.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мама Тимати рассказала, как воспитывает его дочь

Мать музыканта поделилась своим опытом в микроблоге.

Дочь Тимати и Алены Шишковой Алиса практически постоянно живет со своей бабушкой, мамой музыканта Симоной, в Доминикане. Родители, несмотря на расставание, стараются при первой же возможности навещать малышку, чтобы она не чувствовала себя обделенной вниманием.

Бабушка Алисы на страницах своего микроблога в Instagram часто делится не только снимками внучки, но и рассказывает об ее воспитании, делясь своими секретами с подписчиками.

Игра без прикрас.?? #junglestyle ?

A photo posted by simona280 (@simona280) on

Так и на этот раз Симона опубликовала очень подробный пост: «Детей надо учить тому, что пригодится в быту, тогда не будет многих проблем во взрослой жизни... Сейчас у меня девочка и поэтому много размышляю на эту тему. Не хочется писать банальности о том, что девочка должна быть аккуратной и хорошей хозяйкой, это и так ясно..., а вот как сделать так, чтобы рутинная работа доставляла удовольствие?! Пример из жизни: в моём детстве натирали полы, чтобы они блестели. Дело страшно нудное и скучное, но мой папа предложил делать это под музыку и работа превратилась в увлекательнейшее занятие! Помогать готовить ужин, в то время, когда все гоняют по улице, тоже не самое " сладкое", но когда мне показали, как "дышит" тесто в руках...( для тех, кто не знает,когда дрожжевое тесто начинаешь замешивать, оно пузырится и кажется, что в руках живой организм)- это сказочное ощущение!!! ....кстати, с тех пор, очень люблю готовить... Сейчас я с уверенностью могу сказать, что в детях надо развивать творческое начало и тогда любая работа становится интересной и не в тягость..».

Детей надо учить тому, что пригодится в быту, тогда не будет многих проблем во взрослой жизни... Сейчас у меня девочка и поэтому много размышляю на эту тему. Не хочется писать банальности о том, что девочка должна быть аккуратной и хорошей хозяйкой, это и так ясно..., а вот как сделать так, чтобы рутинная работа доставляла удовольствие?! Пример из жизни: в моём детстве натирали полы, чтобы они блестели. Дело страшно нудное и скучное, но мой папа предложил делать это под музыку и работа превратилась в увлекательнейшее занятие! Помогать готовить ужин, в то время, когда все гоняют по улице, тоже не самое " сладкое", но когда мне показали, как "дышит" тесто в руках...( для тех, кто не знает,когда дрожжевое тесто начинаешь замешивать, оно пузырится и кажется, что в руках живой организм)- это сказочное ощущение!!! ....кстати, с тех пор, очень люблю готовить?... Сейчас я с уверенностью могу сказать, что в детях надо развивать творческое начало и тогда любая работа становится интересной и не в тягость...?? #мысливслух P.S. это фрагмент нашего занятия-игры)))

A video posted by simona280 (@simona280) on

Подписчики поблагодарили Симону за столь подробные полезные советы.

Тем временем, напомним, что недавно мама исполнителя в шутку призналась, что ей удалось спасти Алену Шишкову: поклонники переживали за чрезмерную худобу девушки.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android