.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мама Екатерины Вуличенко придумала ей самую жуткую диету

Екатерина Вуличенко поделилась рецептом эффективного блюда для похудения.
Екатерина Вуличенко Екатерина Вуличенко Фото: PersonaStars.com

У актеров нередко случаются ситуации, когда к началу проекта нужно стремительно похудеть. Екатерина Вуличенко в таком случае обычно отказывалась от любой еды и пила один кефир. Затем звезда долгое время старалась ничего не есть после шести вечера. Но самую эффективную диету ей порекомендовала ее мама.

«На самой жуткой диете я сидела в институте <…> В тот период все преподаватели мне твердили одно: «Надо худеть!» Я их упреки воспринимала очень болезненно, страшно переживала, считая, что я очень толстая и лишний вес мне нужно скинуть просто мгновенно», — рассказала Екатерина в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Екатерина Вуличенко отдохнула с семьей на Кипре

Мама певицы предложила ей попробовать «сельдереевую диету». Ее главное правило — есть один сельдереевый суп, но зато в неограниченных количествах.

«Это был полный ужас! Нечто совершенно несъедобное.<…> Теперь я этот сельдерей видеть вообще не могу, меня от его запаха просто трясти начинает», — призналась Вуличенко. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй