.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Певица МакSим похудела на 8 кг благодаря станку

Певица приблизилась к параметрам настоящей балерины и весит теперь всего 45 килограммов.

Певица МакSим приблизилась к параметрам настоящей балерины и весит теперь всего 45 килограммов, а все благодаря съемкам в клипе на песню «Золотыми рыбками». 

Чтобы исполнить роль танцовщицы, МакSим на протяжении двух месяцев каждый день занималась с профессиональными акробатами и балеринами. «Признаюсь, было сложно, я даже рыдала на репетициях, — рассказала «7Д» певица. — Иногда мои тренеры вели себя жестко, но в итоге это пошло на пользу. Теперь я могу похвастаться не только знанием танцевальных па, но и фигурой. За время занятий у станка я похудела на восемь килограммов. Меня поразило, как человек, воодушевившись чем-то, может переступить свои физические и моральные возможности». 

А сразу после съемок молодая мама с дочками Александрой и Марией отправилась на море. «Жаль, все лето провести здесь не сможем, — говорит МакSим. — Саше надо готовиться к школе, в сентябре она пойдет в первый класс».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй