.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

МакSим не жалеет о своих татуировках

Певица выбрала для тату свое любимое изречение на латинском языке: «Волк меняет шкуру, но не нрав».
МакSим МакSим Фото: PersonaStars.com

Многие знаменитости любят украшать свои тела татуировками. Но иногда им приходится разочаровываться в своем выборе. Например, Рианне пришлось переделывать татуировку, сделанную во время поездки в Новую Зеландию. А вот певица МакSим заявила в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней», что не жалеет о своем решении.

«Первая появилась в 13 лет. Мне все говорили, что через какое-то время я захочу ее свести. Но этого не произошло. Сейчас она совершенно меня не напрягает. Отношусь к ней как к какому-то дополняющему меня элементу», — поделилась звезда.

Потом МакSим сделала вторую тату — на руке. Певица выбрала свое любимое изречение на латинском языке: «Волк меняет шкуру, но не нрав». «Думаю, это напоминание заставляет меня быть мудрее и внимательнее к людям», — подчеркнула певица.

В тему: МакSим призналась, как ее старшая дочь отнеслась к появлению сестры

Кстати, если иголки для набивания тату не пугают звезду, то к процедуре мезотерапии она не спешит обращаться.

«По-моему, мимические морщинки вызывают только умиление. Если у человека они есть, о нем можно сказать, что он жизнерадостный. Мы же все-таки не роботы. Мы улыбаемся, удивленно поднимаем брови — это нормально, что остаются следы», — уверена МакSим. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй