.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Виторган развлекается в отсутствие жены

Актер с друзьями принял участие в развлекательном квесте.
Максим Виторган Максим Виторган с друзьями Фото: Instagram

Пока Ксения Собчак была во Франции на Неделе моды в Париже, где изучала новинки коллекций самых известных дизайнеров на сезон весна-лето 2016, ее супруг Максим Виторган вместе с друзьями поддался всеобщей моде и принял участие в развлекательном квесте.

Среди многообразия разных квестов Виторган выбрал "Тайны средневековья". В декорациях самого настоящего рыцарского замка таилось более 30 разных загадок и всего один ключ к ним. По правилам герои квеста — потомки старинного рода. Якобы около века назад враги наложили на них родовое проклятие, и теперь нужно пробраться в стан врага, чтобы снять колдовство. А если не справиться с заданиями за час, то можно попасть в плен к врагу.

Виторган и его друзья — люди умные и сообразительные, справились с квестом даже раньше положенного времени. А после устроили целую фотосессию на троне, которым очень гордится клуб. Его изготовили специально для этого квеста из металла и весит он целых 500 кг!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android