.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

MaкSим призналась, что считает себя толстой

Артистка изматывает себя в фитнес-клубе.

Когда завтра день "х", а ты не "XXS", а, блин, "XXL"?? #reebok

A video posted by Марина Максимова (@maksimartist) on

Многие девушки считают, что даже при  идеальной фигуре всегда есть, над чем работать. Вот и MaкSим, имея  модельные пропорции, оказывается, считает себя толстой. Все свое свободное время певица проводит в фитнес-клубе, занимаясь кардио-тренировками: МaкSим убеждена, что ей нужно похудеть. Артистка опубликовала видео, на котором она изнуряет себя на беговой дорожке. «Когда завтра день «X», а ты не «XXS», а, блин, «XXL», — подписала видео MaкSим. Заметим, на видео певица очень стройная.

Напомним, несколько лет назад поклонники  MaкSим стали критиковать ее за худобу. Певица и сама признавалась, что исхудала до критической отметки. «Из-за постоянных гастролей и стрессов я стала буквально таять на глазах, — рассказывает певица Макsим. — Испугалась, когда весы показали меньше 45 кг. Я всегда была худенькая, но это уже слишком! Теперь стала обращать внимание на то, сколько раз в день ем и в каком количестве. И кажется, снова набираю вес!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android