.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

МакSим рассказала, как быстро вернулась в форму после родов

МакSим увлекается боксом, а недавно еще занялась спортивной ходьбой.
МакSим МакSим Фото: Елена Сухова

Буквально через три недели после появления на свет второй дочери Маши МакSим вышла в свет в наряде, демонстрирующем идеальную фигуру. А еще через неделю уже приступила к активным тренировкам. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» звезда заявила, что отправилась в спортзал почти сразу после родов.

«Будучи в положении, я с удовольствием  каждое утро, надев наушники, гуляла по часу в парке. До сих пор так делаю. И спортом я много занимаюсь. Кто-то говорит, что после родов надо выждать какое-то время, отлежаться, но, по-моему, это все ерунда», — считает певица.

В тему: МакSим призналась, как ее старшая дочь отнеслась к появлению сестры

Звезда отметила, что всегда любила плавать, бегать на беговой дорожке. Кроме того, МакSим увлекается боксом, а недавно еще занялась спортивной ходьбой и теперь совмещает спорт и прогулки на свежем воздухе.

«Кстати, в детстве я занималась несколько лет карате и думаю, это сослужило мне хорошую службу. Ведь если с ранних лет приучать ребенка к спорту, в будущем его организм сам будет требовать нагрузок. Старшую дочку я уже отдала в художественную гимнастику. А еще Саша играет в теннис», — поделилась певица. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй