.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Галкин пришел на шоу «Давай поженимся»

Для появления на передаче юморист выбрал образ Никиты Джигурды.

Максим Галкин поразил своих поклонников: супруг Аллы Пугачевой пришел на шоу «Давай поженимся». Однако не стал участником шоу о поиске своей второй половины: в звездной семье по-прежнему царит мир и покой.

Юморист появился в студии в образе Никиты Джигурды, чтобы рассказать о своем новом шоу. Скоро на Первом канале стартует проект Галкина: судя по всему, юмористическое шоу окажется напрямую связано с пародиями и перевоплощениями.

Напомним, что возвращение Максима Галкина на Первый канал теперь можно считать окончательным и бесповоротным. Юморист готовит авторское развлекательное шоу, подробности которого пока хранятся в строжайшем секрете. Но, благодаря Александру Васильеву и Надежде Бабкиной, 7days.ru стало известно, что одну из пародий в своем новом проекте Галкин сделал на программу «Модный приговор». С помощью пластического грима Максим перевоплотился в Васильева, а сам историк моды изобразил… гопника. Остальные участники модного шоу сыграли самих себя.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android