.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максима Галкина экстренно госпитализировали

Телеведущего ночью увезли на «скорой помощи».
Максим Галкин Максим Галкин Фото: Андрей Эрштрем

Максиму Галкину стало плохо около 4 часов утра: у него возникли такие сильные боли в животе, что его супруга — Алла Пугачева, вызвала «скорую помощь». Врачи, приехавшие на вызов в подмосковную деревню «Грязь», заподозрили аппендицит и увезли телеведущего в больницу.

Первым делом Галкина отправили на обследование. Что показали результаты анализов и исследований, пока не известно. Но если это действительно аппендицит, то Максиму должны были срочно сделать операцию. В таком случае телеведущий проведет в больнице не меньше недели.

Ничего не предвещало беды. Накануне Максим чувствовал себя отлично. А за несколько дней до происшествия и вовсе веселился на дне рождения Александра Буйнова, куда был приглашен вместе с Аллой Борисовной.

Ближайшие гастроли юмориста пока не отменены, организаторы шоу, с которым Максим Галкин ездит по городам России, ждут новостей от его директора.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android