.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Дунаевский признался, что жена его жутко ревнует

Знаменитый композитор Максим Дунаевский официально был женат семь раз, у него трое родных детей и одна приемная дочь.
Максим Дунаевский c женой Максим Дунаевский c женой Мариной Фото: Starface.ru

Знаменитый композитор Максим Дунаевский был официально женат семь раз, у него трое родных детей и одна приемная дочь. Немудрено, что этого великолепного музыканта называют донжуаном. Сейчас он уже 15 лет в браке с Мариной Рождественской, которая, по его словам, «очень ревнивая». 

«У меня жена, например, жутко ревнива, жу-утко. Ко всему и вся. Не знаю, уже можно прекратить ревновать и все. Хватит уже! <…> У нас абсолютно итальянская семья. Она жутко темпераментный человек. Хотя живем 15 лет — это довольно серьезный промежуток времени»,  откровенно рассказал Дунаевский в ходе съемок шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3. 

Между тем, композитор заявил, что очень любит и уважает свою супругу, несмотря ни на что: «Да, нет остроты чувств, нет того секса, который был, и не может уже его быть через такой промежуток времени. Я думаю, что это наступает где-то на третьем, четвертом году жизни. У кого-то раньше, у кого-то позже. И дальше, если ничего не остается, то все распадается. А если за этим что-то стояло: уважение, дружба, любовь другого качества, не страсть-любовь, не страсть-постель, а любовь другого качества, тогда люди остаются и живут очень долго». 

Программа с участием Максима Дунаевского выйдет в эфир 21 ноября в 19:00. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй