.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Любовь Казарновская раскрыла тайны «Призрака Оперы»

Оперная дива и рабочая группа мюзикла поделились своим опытом со студентами.

Оперная дива Любовь Казарновская и постановочная группа мюзикла «Призрак Оперы» провели мастер-класс для студентов театральных вузов. Начинающие артисты смогли воочию увидеть репетицию мюзикла, которая обычно проводится за закрытыми дверями, а также услышать на самом деле бесценные советы от профессионалов.

Тем не менее, на этот раз роли в мюзикле исполнили студенты, а не мастера сцены. Ученики Казарновской получили главные роли, а их партнерами стали звезды «Призрака Оперы».

Репетиция одной из сцен Репетиция одной из сцен Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

«Какое же будущее у музыкального театра? Мы хотим вам показать, что сегодняшний театр - организм, заставляющий каждый день шевелить мозгами, он вобрал в себя и кино, и клиповое мышление, и универсальность оперного артиста и многое другое. Артисты двигаются на сцене, летают под потолком, поют безумно трудные партии - и при этом они должны быстро влиться и не быть оперными «коровами»! Мои стажеры просто в восторге: они одновременно плывут на лодке и поют в третьей октаве! Я рада, что моим ученикам представилась уникальная возможность прикоснуться к мюзиклу «Призрак Оперы», попробовать свои силы!», – рассказала Любовь Казарновская.

Продюсер мюзикла Дмитрий Богачев поведал следующее: «Нам приходится быть очень динамичными, быстрее репертуарного театра реагировать на изменения. Сейчас особенно важно следить за тем, что происходит в мире музыкального театра и чувствовать новые тенденции. Нам было важно показать зрителям мастер-класса, как в «Призраке Оперы» идеально сочетаются элементы оперы, балета и драматического театра».

Рабочая группа мюзикла приготовила начинающим артистам настоящие испытания: им предстояло справиться с необычными ситуациями, трудностями и перегрузками, ведь в выбранных сценах важно было не только петь, играть и танцевать.

Любовь Казарновская и режиссер мюзикла Антон Преснов Любовь Казарновская и режиссер мюзикла Антон Преснов Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

«Сегодня ребята впервые познакомились с таким синтетическим жанром, как мюзикл, на практике пришли к осознанию того, что в жанре необходимо владеть не только вокальными навыками, но и в равной степени актерским мастерством, сценическим движением, сценической речью, танцем. В этом жанре приживаются только настоящие трудоголики, актеры-спортсмены, стремящиеся к постоянному развитию», – прокомментировал режиссер Антон Преснов.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй