.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лоуренс устроила романтический ужин экс-супругу Гвинет Пэлтроу

Папарацци застали пару за ужином.
Дженнифер Лоуренс и Крис Мартин Дженнифер Лоуренс и Крис Мартин Фото: Splash News/All Over Press

После трехмесячного перерыва в отношениях звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс и экс-супруг Гвинет Пэлтроу, музыкант Крис Мартин, снова вместе. На днях папарацци застали пару возле ресторана Madeo в Лос-Анджелесе. Чтобы не привлекать к себе внимание, возлюбленные зашли через черный вход заведения и на протяжении двух часов оставались внутри. 

По сообщению очевидцев, 24-летняя актриса и 37-летний музыкант ужинали при свечах и выглядели счастливыми. «Они были сосредоточены друг на друге. Крис и Дженнифер улыбались, разговаривали и много смеялись», — рассказал инсайдер. 

Напомним, Мартин и Лоуренс начали встречаться в августе 2014 года, когда Крис переживал разрыв с Гвинет Пэлтроу, а Дженнифер только-только рассталась со своим бойфрендом, актером Николасом Холтом. Но в начале сентября чувства пары подверглись серьезному испытанию. Хакеры взломали мобильный телефон Лоуренс и сделали достоянием общественности все его содержимое, включая фотографии в обнаженном виде. Очевидно, на Криса Мартина эта история произвела отнюдь не благоприятное впечатление. Возлюбленные решили сделать перерыв в отношениях.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй