.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лолита призналась, что стала много пить

Певица подружилась с соседями.
Лолита Милявская Лолита Фото: Instagram

Лолита Милявская всегда открыто рассказывала о своих проблемах. Сейчас, накануне большого сольного концерта, певица призналась, что стала очень много пить. Произошло это из-за того, что она, наконец, уладила все конфликты с ТСЖ элитного дома в центре Москвы. Напомним, три года назад управляющая компания потребовала у певицы полмиллиона рублей в качестве оплаты долга по коммунальным платежам. Лолита, в отличие от многих своих обеспеченных соседей, не согласилась. Деньги она всегда зарабатывала сама и отлично знает цену каждому рублю. Поэтому огромная сумма возмутила певицу, и она стала судиться с этими, как она их называла, «коррупционерами». В борьбе за правду Лолита дошла до мэра. Разбирательство тянулось несколько лет. За это время поменялось руководство управляющей компании, съехали соседи, недовольные скандалами.

«Они надеялись, что съеду я, а пришлось самим менять место жительства, — смеется Лолита. — Теперь мои соседи — очень приличные люди! По удачному совпадению, тоже, как и я, родом из Украины: кто-то из Одессы, кто-то из Киева... Одна проблема — я стала много пить! Мы постоянно ходим друг к другу в гости, поэтому количество выпитого алкоголя все время растет. Не пугайтесь, это не алкоголизм, мы просто весело проводим время, а то потом, на старости лет, нечего будет вспомнить!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй