.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лолита Милявская построит эко-деревню

Певица решила заняться новым бизнесом.
Лолита Милявская Лолита Милявская Фото: Михаил Клюев

Лолита Милявская не раз признавалась, что обожает Болгарию. Вместе с мужем Дмитрием Ивановым певица объехала всю страну. «Это наша любимая страна. Я вам клянусь, что ни одна Европа рядом не стояла, — говорит Лолита. — У меня возникла идея создать здесь эко-деревню. Чтобы приезжали туристы и полностью погружались в натуральную деревенскую жизнь. Эко-туризм стоит не дорого, потому что туристы сами будут работать на участке».

Певица уже присмотрела участок земли, на котором возведет 10 домов и разобьет фруктовый сад и огород. «Вышел во двор — и можно сорвать яблочко и сразу съесть. Или зашел в курятник — взял яйцо, принес его на кухню и сделал омлет, — говорит Милявская. —  Болгарская кухня очень вкусная и экологичная. Все жарится на прямом огне или в глиняных тарелках. У нас в деревне будет день борща, день голубцов, день сала. Появится даже экологический спа-салон, в котором вы не найдете ни одного средства на основе химии. Сейчас я собираю старинные рецепты со всего мира».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй