.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лидия Вележева борется с морщинами с помощью подушки

А за руками актриса ухаживает с помощью ежедневного смягчения кожи кремом и парафиновых ванночек.
Лидия Вележева Лидия Вележева Фото: Михаил Клюев

Лидия Вележева предпочитает бороться с возрастными изменениями кожи с помощью своевременного ухода и не приветствует увлечение ботоксом и пластикой. Актриса полагает, что такие радикальные меры нужны лишь в случае травмы или аварии.

«Да, кожу хочется подтянуть. Но ведь везде подтянуть нельзя! Допустим, лицо с помощью операций вы омолодите лет на десять или даже двадцать. Но шею и руки — нет, и они всегда предательски выдадут настоящий возраст», — отметила звезда в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Лидия Вележева расстраивается из-за сброшенного веса

Так, предотвратить старение в области шеи поможет обычная подушка. Если она кажется неудобной, от нее лучше как можно скорее избавиться. По словам актрисы, когда женщина неправильно лежит, на ее шее образуются круговые складки-морщинки.

А за руками актриса ухаживает с помощью ежедневного смягчения кожи кремом и парафиновых ванночек. «Это недешевая процедура, но раз в два-три месяца позволить ее себе можно. Кожа становится бархатной», — подчеркнула Вележева.

Кроме того, актриса рекомендует обратить внимание на локти. Они, как и кисти рук, сразу выдают возраст. Поэтому их также надо ежедневно питать и увлажнять кремами. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй