.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Маргарита Суханкина избавляется от морщин во сне

3

  • Мировой сенсацией стало появление уникальной наволочки, способной разглаживать морщины спящего на ней человека. В США, Китае и Европе уже многие именитые звёзды пользуются ею, среди них: Опра Уинфри, Дэнис Дикинсон, Дженнифер Лопес, Брэд Питт, Том Круз и другие. Волокна атласных наволочек по специальной технологии пропитывают оксидами меди, и именно она дает удивительный омолаживающий эффект. Одну такую наволочку друзья привезли Маргарите Суханкиной из Лос-Анджелеса.

    — Говорят, что явный эффект будет через месяц — вот тогда я и смогу описать все плюсы этого изобретения. Но уже сейчас я заметила, что мне

    легче засыпать и, что не менее важно, — просыпаться. Появилось чувство лёгкости. Я подобрала для неё подходящую подушку и не расстаюсь с ней даже на гастролях, всегда беру с собой в самолёт, ведь она такая удобная, — делится Маргарита Суханкина. Помимо всего, это изобретение никогда не оставляет на лице «заломы» и отпечатки, которые нередки от обычных наволочек. А для лучшего эффекта и борьбы с морщинками вокруг глаз существует маска на глаза, убирающая отёки и гусиные лапки.

    - Я в таком восторге от новинки, что планирую в ближайшее время заказать полный набор предметов, которые предлагает эта фирма: перчатки, носочки, — говорит певица и надеется, что скоро появятся и другие предметы гардероба с подобным эффектом!

Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй