.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева сразила фотографией в купальнике

45-летняя телеведущая находится в шикарной форме.
Лера Кудрявцева Фото: Instagram

Лера Кудрявцева отметила свой 45-й день рождения неделю назад, а сразу после празднования улетела с любимым мужем — хоккеистом Игорем Макаровым, отдыхать в Объединенные Арабские Эмираты. Сперва телеведущая шокировала поклонников, публикуя фото своего рациона: жареная яичница с хлебом, сыром и пирожками, мороженое, мясо с рисом... А следом Лера опубликовала свою фотографию в купальнике, чем вызвала недоумение среди своих поклонниц. «Как можно столько есть и так прекрасно выглядеть?» — интересовало всех девушек, без исключения.

Сама телеведущая уверяет, что никогда не следила за тем, что и сколько она ест. Более того, Кудрявцева очень любит ужинать поздно ночью.

«К счастью, держать вес в 49–50 кг удается без труда, — рассказывала Лера в своем интервью журнале «7Дней». — Мне кажется, мой ритм жизни играет немалую роль, потому что я не могу спокойно сидеть на месте, целый день допоздна где-то бегаю, делаю что-нибудь. Это тоже физическая нагрузка своего рода. Ну и генетика играет немаловажную роль, спасибо маме и папе!»

Впрочем, откровенно вредную пищу телеведущая не ест. Она давно отказалась от майонеза, колбасы, копченостей. Шоколад ест только черный, а вот выпечку иногда позволяет себе. Лера считает, что если очень хочется, то можно!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй