.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева любит плотно поесть перед сном

Известную телеведущую не пугают лишние килограммы.

Обладательница безупречной фигуры, телеведущая Лера Кудрявцева, раскрыла своим поклонникам небольшой секрет. На страницах микроблога в Twitter девушка призналась, что любит вдоволь покушать перед сном. 

«Ничего не знаю. Ночью ем я всегда», — написала Лера в своем микроблоге в Twitter. В подкрепление к своим словам она опубликовала фотографию позднего ужина, состоящего из риса, каре ягненка и салата из руколы. Похоже, телеведущая совсем не боится поправиться. 

Поклонники звезды неоднозначно отреагировали на такое заявление. Одни высказали свой протест «полуночным объеданиям», другие же поддержали стройную Кудрявцеву и пожелали ей приятного аппетита.

Если Лера Кудрявцева балует себя ночными перекусами, то ее коллега, телеведущая Ксения Собчак, сейчас, напротив, следит за своим рационом и старается питаться правильно. Недавно в своем микроблоге Ксения выложила фотографию, на которой изображена тарелка с гречкой и помидорами. «Да. После пятидневной обжираловки у свекра в Юрмале сложно опять за старое», — прокомментировала снимок телеведущая.

А вы любите покушать перед сном? 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй