.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лена Летучая объяснила, почему сменила имидж

Телеведущая сделала новую экстравагантную стрижку.

Ведущая передачи «Ревизорро» Елена Летучая сменила имидж. Личный стилист телеведущей отрезал телеведущей челку. Поклонники Елены решили, что это было сделано в связи с новым форматом ее программы — ведь теперь «Ревизорро» будет выходить в виде ток-шоу.

Однако, сама Летучая уверяет, что все было не так. «Не успела я опубликовать фотографию с новой прической, как тут же посыпались звонки с вопросами «зачем» и «почему», — говорит Елена. — Отвечаю: просто психанула!»

Летучая считает, что перемены в облике всегда только на пользу. «Причем дело вовсе не в годах, — уверена Елена. — В любом возрасте женщина должна выглядеть прекрасно. Вы можете быть очень дорого одеты, но если при этом у вас немытые волосы с отросшими темными корнями и неаккуратный маникюр, это ужасно. Женщина за тридцать обязана быть ухоженной и элегантной. Мне — 37, и я не скрываю свой возраст. Также очень важно следить за фигурой. Я стараюсь правильно питаться. К примеру, не смешиваю белки с углеводами, не ем на ночь. И еще полностью исключила из рациона продукты, которые просто уничтожают организм, — чипсы, жареную картошку, соленые орешки, маринады, консервы, сладкую газировку. С детства не люблю молочку, за исключением кефира. Мясо ем раз в месяц — в виде стейка. Рыбу выбираю только морскую. При этом предпочитаю постные сорта. Лосось для меня, к примеру, слишком жирный».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй