.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лена Ленина взбудоражила Канны «дыней» на голове

Похоже, российская писательница и бизнесвумен Лена Ленина решила продемонстрировать каннской публике свои самые смелые образы.
Лена Ленина Фото: Splash News/All Over Press

Похоже, российская писательница и бизнесвумен Лена Ленина решила продемонстрировать каннской публике свои самые смелые образы. Если несколько дней назад она появилась на бульваре Круазетт в геометричном платье из пайеток и «проволокой» в волосах, то теперь она вышла в синем наряде с глубоким, как Марианская впадина, декольте и «дыней-торпедой» на голове.

Личный парикмахер знаменитости соорудил на ее макушке кокон из накладных волос, который вызвал бурную реакцию зарубежных светских хроникеров. 

Кстати, Лена Ленина не первый раз появляется на красной дорожке самого знаменитого европейского кинофестиваля. Год назад она поразила местную публику невообразимым фиолетовым нарядом в стиле сказочной феи.

Напомним, председателем жюри Каннского кинофестиваля в этом году стал режиссер Стивен Спилберг. В состав жюри также вошли актеры Даниель Отой и Кристоф Вальц, актрисы Видья Балан и Николь Кидман, режиссеры Наоми Кавасе, Энг Ли и Линн Рэмси. Фестиваль открылся 15 мая показом картины База Лурмана «Великий Гэтсби» и продолжит свою работу до 26 мая.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй