.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лена Ленина призналась, что ее сын растет избалованным эгоистом

Писательница и бизнесвуман рассказала, как она воспитывает своего сына Клементия.
из личного архива Лены Лениной из личного архива Лены Лениной Фото: Новая персона

Известная светская львица и бизнесвуман Лена Ленина тщательно скрывает своего сына Клементия от посторонних глаз. Сейчас мальчик живет во Франции. Елена старается как можно больше времени уделять сыну и признается, что он для нее — самый важный человек на Земле. В своем интервью нашему порталу Ленина рассказала, что ее безграничная любовь к сыну воспитала в нем не только положительные качества.

«Мой сын не хочет себе никаких братьев или сестер. Он хочет оставаться единственно любимым. Он и есть очень любимый, хоть и немного избалованный мальчик и жуть как не любит конкуренцию. Он всю жизнь прожил как единственный свет в оконце. Мы с мамой его обожаем и балуем», — поделилась Ленина.

Кроме того, писательница отметила, что Клементий растет довольно эгоистичным ребенком: «Он всегда искренне удивляется, например: «А разве мои проблемы не самые главные для тебя?». Я сама виновата в таком милом эгоизме. Смысл моей жизни — мой сын. И ему кажется, что мама — это его собственность».

Подробнее о методах воспитания сына, а также о мечте в ближайшее время родить девочку в откровенном интервью Лены Лениной читайте дальше>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй