.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лена Ленина поразила Канны огромным колье

Лена Ленина появилась на второй день на знаменитой красной Каннской лестнице в огромном авангардном колье.

Лена Ленина появилась на второй день на знаменитой красной Каннской лестнице в огромном авангардном колье, свисавшем ниже колен. На розовом облегающем платье со шлейфом от российского модельера Галии Ахматовой это украшение смотрелось очень смело. Дополнила образ прическа в виде футуристической шляпки из волос. Ее Лене сделал мастер, которого она специально выписала в Канны из Москвы.

Местным фотографам пришелся по душе образ Лениной, и они буквально сорвали голоса, выкрикивая ее имя. Ведь не секрет, что самыми дорогими снимками в журналах станут лишь те, где писательница смотрит в объектив.

Напомним, что Лена уже не впервые выходит на красную дорожку Каннского кинофестиваля в эпатажном образе. В прошлом году в один из дней она пришла со сложной прической в виде «дыни-торпеды». А в 2012 году звезда поразила местную публику невообразимым фиолетовым нарядом в стиле сказочной феи.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй