.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лазарев показал поклонникам эталонное купе

Российский певец Сергей Лазарев, который на днях раскритиковал российский поезд за неудобства и плохой внешний вид, все-таки нашел идеальное для себя купе.

Российский певец Сергей Лазарев, который на днях раскритиковал российский поезд за неудобства и плохой внешний вид, все-таки нашел идеальное для себя купе. Фотографией образцового вагона Лазарев поделился в своем микроблоге в Instagram. На снимке изображено новенькое купе с выглаженными простынями на полках и огромным букетом роз на столике. 

«Почувствуйте разницу! Вот это НЕсранский поезд. Хороший, комфортный, приятный! На пути в Казань», — прокомментировал кадр Сергей. 

Поклонники звезды сравнили предыдущую и нынешнюю фотографии и высказали свое мнение: «Купе — 5 звезд!», «Да уж, этот намного лучше. И выспаться можно, и с удовольствием заняться своими делами», «О, да! Вот это поезд так поезд».

Напомним, 26 ноября Сергей Лазарев пожаловался на российский транспорт. В своем микроблоге артист опубликовал  фотографию купе самого обычного поезда, в котором привыкли путешествовать тысячи жителей нашей страны. «Какой же сранский поезд! Я в разных ездил, поэтому могу говорить — какой сранский, а какой нет! И если он такой, я не буду делать вид, что мне он нравится! Я говорю, что думаю!» — заявил певец.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй