.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Лазарев раскритиковал российский поезд

Звезды отечественного шоу-бизнеса часто гастролируют и многое поведали на своем пути. Своими путевыми заметками с поклонниками решил поделиться певец Сергей Лазарев.

какой же сранский поезд ....

A photo posted by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Звезды отечественного шоу-бизнеса часто гастролируют и многое поведали на своем пути. Своими путевыми заметками с поклонниками решил поделиться певец Сергей Лазарев. Его крайне возмутил российский транспорт. В своем микроблоге артист опубликовал  фотографию купе самого обычного поезда, в котором привыкли путешествовать тысячи жителей нашей страны. 

«Какой же сранский поезд!» — прокомментировал снимок Сергей.

Большинство поклонников певца не разделили его взглядов и предложили не обращать внимания: «Сергей, это Россия!», «Нормальный поезд. Бывают и хуже», «Сергей, каждому свое!», «Просто кто-то избалован. Люди ездят и не жалуются».

Сергей Лазарев тут же поспешил ответить фанатам: «Всем умникам! Я в разных поездах ездил, поэтому могу говорить — какой сранский, а какой нет! И если он такой, я не буду делать вид, что мне он нравится! Я говорю, что думаю!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй