.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лариса Гузеева не стерпела критики в свой адрес

Актриса поругалась со своими подписчиками в социальной сети.
Лариса Гузеева Фото: Instagram

Несколько дней назад Лариса Гузеева опубликовала в личном блоге фотографию из частного самолета за шикарной трапезой и с бокалом шампанского в руке. Подписчики актрисы, разумеется, не смогли пройти мимо вопиющего сюжета и тут же высказали мнение о том, что в наше нелегкое время неприлично показывать свою роскошную жизнь. Некоторые же «поклонники» и вовсе опустились до оскорблений.

Уже на следующий день фото из самолета Лариса удалила, но опубликовала другое, архивное. На ней юная Гузеева в военной форме укоряюще смотрит в объектив. Подписала это фото ведущая шоу «Давай поженимся» так: «Больных на голову заблокировала! Спасибо предыдущим фотографиям. Люди, вы что? Частный самолет, шампанское в 7 утра — это не моя жизнь, и даже не ее часть...»

Все это не помешало Гузеевой опубликовать ровно такой же фотосюжет из самолета на обратном пути. И на новой фотографии Лариса так же сидит перед роскошно накрытым столом и держит в руках бокал с игристым вином. «Возвращаюсь и пью за вас!» — написала Гузеева.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android