.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лада Дэнс не моет голову водой из-под крана

В своем загородном доме певица установила систему, позволяющую собирать полезную дождевую воду в контейнер.
Лада Дэнс Лада Дэнс Фото: Елена Сухова

Лада Дэнс часто экспериментирует с масками для волос, старается пользоваться только дорогим биошампунем из натуральных ингредиентов и не моет волосы проточной водой.

«Я использую только отстоявшуюся воду или воду, очищенную японскими фильтрами. Дело в том, что в обычной воде из-под крана много тяжелых металлов, которые для волос очень вредны», — рассказала певица в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В своем загородном доме Лада установила систему, позволяющую собирать полезную дождевую воду в контейнер. Потом певица использует ее.

В тему: Лада Дэнс заявила, что в ее жизни появился молодой мужчина

Также Дэнс оборудовала дома собственный небольшой спа. Там она постоянно принимает водорослевые, солевые и грязевые ванны, использует глину и мази, привезенные из Италии и Японии.

«Еще там есть аппараты вроде микротока для лица, плюс ко мне приходит косметолог. Также люблю делать гидромассаж — в процессе теряешь сразу полкило. Но моя любимая ванна — молочная с добавлением минеральной воды и меда», — поделилась артистка.

Кроме того, у Дэнс на участке есть баня с кедровой бочкой, которую она просто обожает. По словам Лады, если всем этим время от времени пользоваться, спа-салоны не нужны. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй