.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алика Смехова и Лада Дэнс проводили старый год

Девушки встретились, чтобы проводить старый год, а заодно нарядить елку в московской квартире Лады Дэнс.
Алика Смехова и Лада Дэнс Алика Смехова и Лада Дэнс Фото: Филипп Гончаров

Традиция встречаться в канун Нового года у Лады Дэнс и Алики Смеховой появилась несколько лет назад, когда они вместе снимались в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…».

На прошлой неделе девушки, как обычно, встретились, чтобы проводить старый год, а заодно нарядить елку в московской квартире Лады Дэнс. «Когда мы снимались, много времени проводили вместе. К сожалению, Жанна Эппле и Юля Меньшова сегодня не смогли к нам присоединиться из-за работы, — рассказывает Алика. —Но надеюсь, мы скоро встретимся всей компанией».

Алика Смехова и Лада Дэнс с дочерью Украсив квартиру, девушки устроили чаепитие Фото: Филипп Гончаров

Елку решили наряжать в модном нынче однотонном стиле, игрушками в виде сказочных фей. «Самые дорогие для меня украшения — те, которые расписывали мои дети, — рассказывает Лада. — Есть у меня и старинные украшения, сохранившиеся с XVIII века. Думаю, страсть к антиквариату появилась у меня еще в раннем детстве. В Калининграде мы жили в старинном немецком особняке. Гуляя во дворе, я любила копаться в земле и находила то старинную фарфоровую тарелку, то серебряную ложку. К Новому году начинали готовиться задолго до наступления праздника. Я всегда все делала заранее, даже в первый класс пошла не 1 сентября, а 31 августа! Накануне, пока собирала ранец и школьную форму, сильно переволновалась и уснула. Проснулась, за окном — сумерки. Я решила, что уже наступило утро, нацепила на себя форму, схватила тюльпаны и помчалась в школу. А представьте, как я готовилась к Новому году! Писала заранее письма Деду Морозу, конечно, свято верила, что он существует».

Лада Дэнс с дочкой Елизаветой и Алика Смехова Лада Дэнс с дочкой Елизаветой и Алика Смехова Фото: Филипп Гончаров

«А вот у меня самые яркие воспоминания из детства — это новогодние капустники в Доме актера, куда каждый праздник мы отправлялись с родителями, — вспоминает Алика Смехова. — В Деда Мороза я в детстве не верила и письма писала только дедушке Ленину. А еще мне было жутко обидно, что в детском саду меня никогда не выбирали Снегурочкой, потому что на эту роль могли претендовать только блондинки. Но став актрисой, этот недостаток я восполнила сполна, выступив в роли Снегурочки несколько десятков раз. Вообще, я считаю, что в жизни любой женщины есть два этапа: до рождения детей и после. Сейчас все, что касается Нового года, у меня связано только с детьми, и моя главная задача устроить праздник для них: дарить подарки, наряжать елку, создавать сказку. Когда дети рады, счастлива и я».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй