Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кто виноват в скандале, приключившемся на «оскаровской» церемонии?

В Голливуде считают, что конфуз во время награждения — это неудачная шутка Мэтта Дэймона.
Съемочная группа фильма «Лунный свет» Съемочная группа фильма «Лунный свет» Фото: стоп-кадр церемонии вручения премии "Оскар"

Состоявшаяся вчера ночью в Америке церемония вручения премии ознаменовалась самым скандальным недоразумением за всю историю церемонии. Был ошибочно объявлен триумфатор в самой главной номинации — «Лучший фильм». Вместо победившего на самом деле «Лунного света» актер-ветеран Уоррен Битти назвал... «Ла-Ла Лэнд»! Неловкость ситуации усугубило обстоятельство, что недоразумение исправили далеко не сразу. Члены съемочной группы «Ла-Ла Лэнда» успели подняться на сцену, получить статуэтки и даже начали произносить благодарственные речи… И только тогда на сцену выбежал один из организаторов церемонии и поспешно объявил: «Произошла ошибка! Победитель  — «Лунный свет»!» Разумеется, и оставшиеся без премии, и гости церемонии были в шоке.

Мэтт Деймон с женой Лусианой Мэтт Деймон с женой Лусианой Фото: @celebrities_theoneandonly Instagram

Теперь остается понять, как такое происшествие вообще оказалось возможным. Объявить победителя в главной номинации пригласили 79-летнего Уоррена Битти, решив заодно ознаменовать 50-летие выхода на экраны самого знаменитого фильма с его участием — «Бонни и Клайд». Актер оказался в ужасном положении. Вскрыв конверт, Битти с недоумением прочитал на вложенной туда карточке: «Лучшая актриса — Эмма Стоун («Ла-Ла Лэнд»). Уоррен не мог понять, что ему делать, ведь Эмма буквально за пять минут до этого уже получила свой «Оскар». Он помолчал, а потом решил рискнуть — и объявил победителем фильм, которому все прочили «Оскар» — то есть «Ла-Ла Лэнд»…

По всей видимости, Битти случайно вручили конверт из запасного комплекта (по правилам, за кулисами церемонии должны находиться 2 чемоданчика с одинаковым набором конвертов с именами победителей). А вот почему и как это могло произойти — загадка. Сторонники теории заговоров из числа пользователей Сети строят самые невероятные теории, которыми делятся в социальной сети. Кто-то винит во всем Леонардо Ди Каприо, который объявлял победителя предыдущей номинации — то есть Эмму Стоун. Ведь именно у него должен был находиться такой же конверт, какой достался Битти. Некоторые считают, что Лео по ошибке положил свой конверт туда, где его взял Уоррен. Но сама Эмма уже заявила, что это невозможно: Ди Каприо вручил ей карточку с ее именем вместе со статуэткой и она якобы больше не выпускала ее из рук.

И совсем уже безумную версию выдвинули фанаты ведущего церемонии Джимми Киммеля. Они считают, что это был самый неудачный и несмешной розыгрыш Мэтта Дэймона. Дело в том, что Киммель и Мэтт давно враждуют, а Дэймон известен как отчаянный любитель «практических шуток». Он, как считают сторонники этой теории, вполне мог задаться целью испортить Киммелю «звездный час», ведь получить право вести церемонию — большая честь. Дэймон был в числе приглашенных на церемонию, но как именно Мэтт мог бы осуществить подобное намерение, пока непонятно.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй