.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Собчак проверила физическую подготовку Глюк'oZы

В преддверии Нового года в эфире телеканала «Пятница» будут выходит праздничные выпуски программы «Сделка» с Ксенией Собчак.
Глюк'oZа и Ксения Собчак на съемках программы «Сделка» Ксения Собчак проверила физическую подготовку Глюк'oZы Фото: Предоставлено телеканалом «Пятница»

В преддверии Нового года в эфире телеканала «Пятница» будут выходит праздничные выпуски программы «Сделка» с Ксенией Собчак, в которых будут принимать участие звезды отечественного шоу-бизнеса. Деньги, которые выиграют знаменитости, отправятся на благотворительность.

Глюк'oZа на съемках программы «Сделка» Глюк'oZа на съемках программы «Сделка» Фото: Предоставлено телеканалом «Пятница»

В одной из программ героиней стала певица Глюк'oZа (Наталья Чистякова-Ионова). Артистка не только сразилась со зрителями передачи в интеллектуальной битве, но и продемонстрировала свою физическую подготовку. Наталья обмолвилась, что знает о специальной акции столичного метро, посвященной Олимпиаде в Сочи: «Сейчас в метро можно проехать абсолютно бесплатно благодаря Олимпийским играм.  Вам просто необходимо зайти на определенные станции и  сделать 30 приседаний. Тогда вы получите бесплатную поездку!» 

Недолго думая, Ксения Собчак предложила Глюк'oZе поприседать. Певица не смутилась и, сделав 30 приседаний, продолжила отвечать на вопросы.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй