.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Собчак осудила Тимати за нападки на Билана

В своем микроблоге Собчак опубликовала фотографию и развернутый комментарий к ситуации.
Ксения Собчак Ксения Собчак Фото: Руслан Шамуков/ТАСС

Скандал, который на днях разразился между Тимати и Димой Биланом, не мог не коснуться их коллег. Свою точку зрения на конфликт высказали не только Яна Рудковская, Евгений Плющенко, Алена Водонаева и Иосиф Пригожин, но и телеведущая Ксения Собчак. В своем микроблоге Собчак опубликовала фотографию и развернутый комментарий к ситуации.

«Который день журналисты настойчиво добиваются моего комментария по поводу мощнейшего дискурса двух титанов современной софистики — Тимати и Билана, — с иронией начала свою записей Ксения. — Скажу честно, вначале я долго пыталась понять, в чем суть столь суровой баталии двух благородных донов. Понимание, как и всякое знание лишь преумножило мои печали. Пришлось даже сфотографироваться специально для этого поста, стыдливо прикрыв ноздри... Вдруг зоркий, как клуб из Красногорска по хоккею с мячом, взгляд Тимати разглядит в носу что-то подозрительное?».

Из размещенного в Сети комментария легко понять, чью сторону заняла ведущая. В финале своего выступления Собчак отметила, что от рэпера следует ждать новых резких выступлений: «Давняя привычка Тимана увеличивать на фотографиях разные части тела, наконец-таки, нашла свое социальное применение, и я уверена, увеличенная фотка ноздрей Билана – это только начало! А пока предположения о сексуальной ориентации Билана и подробное исследование его (Билана) ноздрей принесли рэперу, простому парню из рабочих кварталов, звание заслуженного артиста Чечни #рольноздрейБиланавтворчествеТимати».

Напомним, что в своем блоге Тимати опубликовал нелицеприятный комментарий к видео, сделанному во время концерта Билана в Нижнем Новгороде. Рэпер не только высказал причину, по которой, по его мнению, артист чувствовал себя неважно, но и затронул другие, не менее оскорбительные темы. В ответ на это продюсер Билана — Яна Рудковская — заявила о своем намерении подать на Тимати в суд.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй