.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Собчак накануне родов отдыхает в пансионате

Телеведущая набирается сил в Подмосковье.
Ксения Собчак Ксения Собчак Фото: Инстаграм

Ксения Собчак, находящаяся на девятом месяце беременности, в ожидании родов набирается сил в элитном подмосковном санатории. Телеведущая проводит время, гуляя по осеннему лесу и дыша свежим воздухом.

При этом буквально на днях Ксения выходила в свет. Случилось это на праздновании 20-летия «МУЗ-ТВ» в Кремлевском Дворце. Собчак много раз была ведущей традиционной премии МУЗ-ТВ и пропустить юбилей, конечно, не могла.

Сейчас же Ксения решила, что настало время позабыть о светских вечеринках и подумать о будущем малыше. Кстати, не так давно стало известно, где будет рожать звезда. 

Об этом Ксения проговорилась в беседе с Валерией и Иосифом Пригожиным, встретившись с ними на одном из светских раутов. Телеведущая будет рожать в элитной подмосковной клинике «Лапино». Также она рассказала друзьям, что станет мамой накануне собственного дня рождения — 5 ноября Собчак исполнится 35 лет.

Фанаты телеведущей уверены, что беременность очень украсила Ксению. Многие отмечают, что телеведущая заметно похорошела. Теперь к звезде еще больше внимания на множестве светских мероприятий, которые она с большим удовольствием посещает даже на поздних сроках. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй