.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Алферова возмущена решением Паралимпийского комитета

Актриса эмоционально прокомментировала события, происходящие в спорте.
Ксения Алферова Ксения Алферова Фото: @ksenialferova (Instagram Ксении Алферовой)

В Рио-де-Жанейро сейчас проходят летние Олимпийские игры, на которых сборная России из-за интриг и скандалов выступает в очень усеченном составе. Но оказалось, что это еще не предел: несколько дней назад высокие спортивные чиновники превзошли сами себя. Стало известно, что в сентябре на Паралимпийские игры не будет допущена сборная России в полном составе.

Многие знаменитости уже выступили против этого решения. Не осталась в стороне и Ксения Алферова. Актриса и ее муж Егор Бероев основали благотворительный фонд «Я есть!» и уже много лет поддерживают детей с ограниченными возможностями.

Валдис Пельш, Егор Бероев, Ксения Алферова Валдис Пельш, Ксения Алферова и Егор Бероев с подопечной благотвориетльного фонда «Я есть!» Фото: @ksenialferova (Instagram Ксении Алферовой)

«Потрясена до глубины души решением Паралимпийского комитета, об отстранении нашей сборной от игр в этом году! — не смогла сдержать своих эмоций Ксения Алферова. — Хочется взглянуть в глаза каждому, хочется кричать: «Господа, опомнитесь, вы же люди, господа! На всех углах вы кричите о демократических принципах, равенстве, гуманизме, обвиняете нашу страну в их несоблюдении!!! Но ведь это публичная казнь какая-то, и не страны, а отдельно взятых людей, которые вопреки всему, благодаря своей силе воле, Вере, обрели вторую жизнь! Эти игры не имеют никакого отношения к странам и медалям, все участники уже герои, уже чемпионы, все без исключения!!! Они пример всем нам!! Как можно так цинично, так подло и низко, просто взять и росчерком пера отнять у этих людей и всех других, оказавшихся в подобной ситуации, Надежду, жизнь! Хотя бы этих великих уже при жизни людей, людей с большой буквы, не вмешивайте в ваши грязные политические игры! Это бесчеловечно, это подло и мерзко!!! Вы не имеете права заново калечить души этих удивительных людей и всех, кто прошёл с ними этот нелегкий путь (их родителей, друзей, близких)».

Ксения Алферова Ксения Алферова со своим другом Гошей Фото: @ksenialferova (Instagram Ксении Алферовой)

«Я не знаю, какие слова нужны, чтобы достучаться до сердец людей, принявших это решение, — продолжила актриса. — У них нет сердец. Сердце огромное и душа у моего друга Гоши, который рядом со мной на фотографии! Он учится в школе, его любят, пока он ездит на коляске, но сила воли, любовь и вера родителей и близких творят чудеса! Поставить подпись легко, а вы, Господа, смотря в глаза, таким же светлым Гошам скажите, что вы отбираете у них Надежду и ту мечта, к которой они шли многие годы, не случится, поскольку вы ее уничтожили, отрезали разноцветные шарики, и сделали Чудесных Гош участниками вашей политической возни. Я бы плюнула вам в лицо, Господа!!! Опомнитесь пока не поздно!!!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй