.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Асмус выходит на работу после родов

Российская актриса Кристина Асмус, которая 5 января впервые стала мамой, уже возвращается на сцену.
Кристина Асмус выходит на работу после родов Кристина Асмус Фото: @asmuskristina(Instagram Кристины Асмус)

Российская актриса Кристина Асмус, которая 5 января впервые стала мамой, уже возвращается на сцену. Об этом Кристина сообщила поклонникам в своем блоге. 

Звезда опубликовала фотографию со спектакля и подписала: «В эту пятницу и субботу — 24 и 25 января — в театре им. Ермоловой без явных репетиций я играю премьеру спектакля «Гамлет» Валерия Саркисова».

Подписчики микроблога Кристины удивились такому быстрому выходу на работу: «Побудь с доченькой хоть немножко!», «О, Боже! Только родила свою маленькую принцессу (счастья вашей красавице и Вам) и уже на работу, в театр! Я восхищаюсь!», «А малышка с кем? С няней?»

Напомним, о рождении дочери Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили в своих соцсетях, признавшись, что невероятно счастливы. «Это самый счастливый день в моей жизни))) Кристина герой))) На свет появилась принцесса))) Я папа Харло. Спасибо всем за поздравления», – написал в Twitter шоумен. Кристина, в свою очередь, разместила в Instagram небольшое сообщение, рассказав, что и она, и ребенок чувствуют себя хорошо.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй