.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Асмус впервые появилась на публике после госпитализации

Актриса вместе с мужем пришли на благотворительный вечер.
Фото: Елена Сухова

Кристина Асмус в компании своего мужа Гарика Харламова и Тимура Батрудинова пришла на благотворительный вечер, организованный с целью помочь актерам, пострадавшим от несчастных случаев. Несмотря на то, что Асмус неделю назад была срочно госпитализирована с высокой температурой, она все же нашла в себе силы принять участие в мероприятии. В самом начале вечера актриса предупредила, что еще не совсем здорова, и отказалась от комментариев и фотосессий. Но позже все же вышла к журналистам, которые интересовались ее самочувствием. «Я не совсем еще поправилась. Но чувствую себя хорошо!» — сообщила Кристина.

Напомним, Асмус попала в больницу накануне московской премьеры фильма «Чемпионы», в котором сыграла роль олимпийской чемпионки, гимнастки Светланы Хоркиной. Оказалось, что актриса, как обычно, переносила на ногах простуду. И в какой-то момент Кристине стало очень плохо: резко поднялась температура, закружилась голова, ее затошнило. Гарик Харламов, супруг актрисы, тут же вызвал скорую помощь. Врачи отвезли звезду в больницу, где ей пришлось провести несколько дней.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй