.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Асмус считает, что у нее идеальный муж

Актриса призналась, что не видит в своем супруге, шоумене Гарике Харламове, ни одного недостатка.

Актриса Кристина Асмус, воспитывающая вместе с шоуменом Гариком Харламовым полугодовалую дочь Анастасию, призналась, что не видит в своем супруге ни одного недостатка.

По словам молодой мамы, ей невероятно повезло со спутником жизни. Кристина опубликовала в Instagram совместную фотографию с мужем и в комментарии оставила восторженное сообщение, посвященное ему: «Родные, спасибо за Ваше мнение и беспокойство, конечно... Но я нереально люблю своего мужа!!! Не вижу в нем ни одного недостатка! Самый красивый, самый сексуальный, самый сильный, добрый, умный, мужественный, талантливый, ответственный, самый-самый! Считаю, что мне фантастически повезло!!! Всем добрейшего дня!»

Читатели микроблога поддержали актрису и назвали ее «идеальной женой»: «Кристина, Вы прекрасны и не слушайте никого, живите в свое удовольствие! У вашего мужа, прекрасная жена и ребенок!», «Вы самая красивая пара!!! Счастья вам!!!», «Счастливые и влюбленные!»

К слову, на днях Кристина поделилась с поклонниками радостями материнства, а также рассказала, что проводит у кроватки дочери бессонные ночи. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй