.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Асмус проводит бессонные ночи у кроватки дочери

Актриса Кристина Асмус и ее супруг, шоумен Гарик Харламов, не могут нарадоваться на свою полугодовалую дочь Анастасию.
Кристина Асмус Кристина Асмус проводит бессонные ночи у кроватки дочери Фото: @asmuskristina (Instagram Кристины Асмус)

Актриса Кристина Асмус и ее супруг, шоумен Гарик Харламов, не могут нарадоваться на свою полугодовалую дочь Анастасию. Радостями материнства Кристина делится с поклонниками в своем микроблоге в Instagram.

Сегодня, 24 июля, актриса призналась, что не спит по ночам из-за дочери. Она опубликовала свою старую фотографию с округлившимся животиком и подписала: «Нашей малышке уже скоро 7 мес. Спасибо всем, кто писал свои теплые поздравления и приятные слова! Счастье наше, смысл нашей жизни и самое прекрасное, что есть на земле! За ночь раз 10 подхожу нюхать ее макушку. Не передать словами, как нас «распирает» от нее! Всем матерям сил, терпения, здоровья и энергии! Всем доброго дня».

Поклонники артистки порадовались за нее: «Как я вас понимаю. Моему — 8 месяцев, и это настолько всепоглащающая любовь. Счастья и здоровья вам!», «Кристина, ты — прелесть, самая добродушная девушка на Земле. Счастья, здоровья и мирного неба над головой вашей семье».

Напомним, недавно Кристина Асмус рассказала, что хочет как можно дольше кормить дочь грудью. Фанаты звезды полностью поддержали ее решение. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй