.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристен Стюарт призналась, что ей нравится испытывать боль

Актриса прокомментировала свои странности.
Кристен Стюарт Фото: Outnow.ch

Все давно уже привыкли к тому, что Кристен Стюарт не типичная представительница голливудской тусовки. То она запирается дома и наотрез отказывается его покидать даже для самых важных дел. То крутит роман с женатым мужчиной, не слишком скрываясь от вездесущих папарацци. Впрочем, актриса сама признается, что живет не по правилам: «Я действительно очень-очень странная. Но, черт побери, чтобы поверить в себя и набраться достаточной уверенности для выбранной роли, разве не необходимо быть слегка сумасшедшей? Съемки иногда длятся всего 20 дней, и нужно на это время полностью погрузиться в свою героиню. Мне больно, мне плохо, я теряю контроль над собой, но мне это дико нравится! Нравится испытывать боль, погружать себя в глубину ада. Чувствую себя наполненной, хотя в конце, конечно, такое ощущение, что побывала в рабстве, вернулась из заключения. Вот такой я чудик, короче говоря. Между прочим, когда я только начала ходить на пробы, меня брали исключительно в странные проекты, от которых за милю пахло безумием, но никак не деньгами». 

Сейчас, после расставания с Робертом Паттинсоном и мимолетного романа с режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом, у Кристен нет постоянного бойфренда. Девушка признается, что испытывает страх и разочарование. «Мой разрыв с Робертом был очень болезненным. Разбитое сердце, иллюзии, чувства, эмоции, вступившие в противоречие с реальностью. Разрушенные мечты, которые казались осуществимыми и близкими. Все это я прошла в относительно юном возрасте. Чему я научилась? Медитировать. Понимать, что значит любить кого-то, учитывать все стадии любви — приливы, отливы… Сейчас иногда смотрю на пару, вот они держатся за руки, а я думаю: «Посмотрим, что будет с вами через год!» Ужасно, да? Так что я стараюсь вспомнить, какое это всепоглощающее, захватывающее всю тебя ощущение — любовь, в ее расцвете, в начале этого пути, и хочу вновь вступить в эту реку, невзирая на боль…»

Подробное интервью с Кристен Стюарт читайте здесь >>

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт в саге «Сумерки» Фото: Outnow.ch
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android