.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристен Стюарт делает по 250 отжиманий в день, чтобы похудеть

Актриса рассказала, как следит за своей фигурой и внешним видом.
Кристен Стюарт Кристен Стюарт делает по 250 отжиманий в день Фото: Shutterstock.com

Звезда сумеречной саги Кристен Стюарт с легкостью перевоплощается из пацанки в стильную леди. В гардеробе звезды отлично уживаются джинсы, бейсболки и кеды с вечерними платьями, юбками и аксессуарами. О своих модных предпочтениях и уходе за собой Кристен решила рассказать в интервью журналу Harper's Bazaar.

В разговоре с корреспондентом Стюарт призналась, что не умеет краситься, но не может жить без подводки для глаз: «Я всегда использую черную подводку для глаз. Мне хочется выглядеть или слишком сексуально, или же андрогинно. Признаться, я не специалист по нанесению макияжа — моя мама никогда не учила меня этому. Зато я дружу с визажистами, которые во всем мне помогают». 

Поклонники часто обвиняют актрису в неумении укладывать волосы, сама же Кристен заявила, что не стремится к безупречной прическе: «Мне не нравится, когда волосы уложены аккуратно. Это наталкивает меня на мысль, как будто я одета в официальный костюм».

В ходе беседы звезда также рассказала о своем фитнес-режиме: «Когда я нахожусь в хорошей физической форме, делаю по 40 отжиманий за один подход. Если в плохой — только 10. Чтобы скинуть лишние килограммы и быстро прийти в форму, я делаю 250 отжиманий в день: по 20 раз каждые полчаса в течение дня». 

По словам Кристен, занятий спортом и косметических средств ей вполне хватает, чтобы не думать о пластической хирургии. «Я никогда и ни за что не сделаю пластическую операцию. Может быть, вы назовете меня слишком самоуверенной, но я не хочу что-либо менять в себе. Я думаю, что современные женщины просто теряют рассудок в погоне за красотой», —поделилась звезда. 

Не все коллеги Кристен по шоу-бизнесу разделяют ее мнение по поводу пластической хирургии. Так, Ким Кардашьян и ее сестры частенько прибегают к уколам красоты. Недавно «новыми» губами поклонников удивила 17-летняя сестра Ким Кайли Дженнер. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй