.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывший Рианны с пистолетом напал на королеву красоты

Крис Браун снова арестован, и на этот раз ему светит немалый срок.

Крис Браун, бывший бойфренд Рианны, снова стал главным действующим лицом скандала. На этот раз рэпер попал в неприятность с законом, после того, как приставил заряженный пистолет к голове женщины, угрожая ее убить. Потерпевшая, которой удалось выбраться из дома, позвонила в полицию, и рэпер был арестован.  Однако на то, чтобы доставить его в полицейское управление понадобилось… 11 часов! Об этом сообщило издание The Sun.

Все началось с того, что победительница одного из региональных конкурсов красоты в Калифорнии  Бэйли Каррен пришла на вечеринку в лос-анджелесский дом Криса. И все было хорошо, пока Бейли не присоединилась к компании приятелей Брауна, один из которых решил похвастаться своим новым украшением — цепочкой с крестом, украшенным бриллиантами. Карен начала восторгаться  дизайном драгоценности. И тут Браун неожиданно вышел из себя, хотя, как утверждает девушка, она  не давала ему к этому ни малейшего повода. Крис вытащил из кармана пистолет, приставил его к голове девушки и начал выкрикивать угрозы.

Как считает Карен, Браун был определенно не в себе — возможно, под воздействием наркотиков. Когда же испуганная Бейли попыталась покинуть дом Криса, его телохранители преградили ей дорогу и не позволили забрать даже мобильный телефон, требуя, чтобы она подписала соглашение о неразглашении всего, что видела в доме. Бейли отказалась. В конечном счете, ей все же удалось, бросив свой телефон, сбежать из дома.

Соседи, услышавшие ее крики, поспешили на помощь, и один из них одолжил телефон, чтобы она вызвала полицию. Однако сдаться приехавшим вскоре полицейским Крис отказался. Он забаррикадировался в доме и  выдерживал осаду до тех пор, пока ему не предъявили выписанный за это время ордер на его арест. Впрочем, несколько часов спустя, Брауна освободили под залог в 250 тысяч долларов. Если он будет признан виновным, то может быть приговорен к 4-летнему тюремному заключению.Впрочем ему не привыкать — в прошлом он уже не раз побывал в суде и успел отсидеть за избиение своей бывшей  —  Рианны.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй