.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Крис Браун отправится в тюрьму?

Певец был исключен из реабилитационной клиники и тем самым нарушил указание судьи о принудительном лечении.
Крис Браун Крис Браун Фото: All Over Press

Экс-бойфренд Рианны Крис Браун был исключен из реабилитационной клиники, где проходил лечение последние несколько месяцев. Согласно предписанию судьи, певец должен был находиться в центре, пока не завершится судебный процесс по делу о нападении на мужчину в Вашингтоне. В противном случае ему грозило тюремное заключение. 

По информации портала TMZ, Брауна выгнали из рехаба за нарушение «внутренних правил», и в тот же день представители шерифа округа Лос-Анджелеса арестовали скандальную звезду без права освобождения под залог.

Сообщается, что певец покинул клинику по причинам, не связанным с агрессией и наркотиками. Источник TMZ сообщил, что в начале месяца певец вступил в чересчур близкие отношения с одной из работниц центра, однако и это не стало поводом для применения столь строгих мер.

Напомним, недавно выяснилось, что Браун страдает биполярным расстройством, тяжелой формой бессонницы и посттравматическим синдромом. Именно из-за этих недугов у певца возникали приступы гнева, которые он не мог контролировать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй