.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стас Костюшкин устроился телохранителем

Ради нового клипа певец позаимствовал образ из культового голливудского фильма.
Стас Костюшкин и Олеся Сибирякова Стас Костюшкин и Олеся Сибирякова на съемках нового клипа Фото: Пресс-служба Стаса Костюшкина

Для своего нового клипа «Этой ночью я не очень караочен» Стас Костюшкин использовал сюжет «Крими­нального чтива». Стас перевоплотился в Джона Траволту. А капризную героиню Умы Турман, обожающую караоке-бары, сыграла американская модель Олеся Сибирякова. По сюжету «хозяйка» постоянно флиртует со своим «телохранителем». Впрочем, как только прозвучала команда «Снято!», Костюшкин помчался домой, к любимой жене Юле, которая скоро подарит ему второго ребенка.

Супруги уже определились с роддомом, где в декабре появится на свет их второй ребенок. «Мы ориентировались не на раскрученные названия, а на отзывы друзей и мастерство врачей, — говорит Юля. — Кстати, Стас рвется присутствовать на родах, но я, как и в первый раз, против: муж всегда так за меня переживает, что на родильном столе мне пришлось бы беспокоиться о нем!»

Девять лет назад, как вспоминает Юля, все устроилось само: когда она рожала Богдана, муж был на гастролях. Возможно, ситуация повторится: в декабре у певца много выступлений вне Москвы. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй