.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Королева Испании Летиция повторила судьбу Кейт Миддлтон

Итальянский художник Александро Паломбо создал несколько картинок, где супруга короля Филиппа VI предстает в разных образах.

Испанская королева Летиция, вслед за герцогиней Кэмбриджской Кэтрин, превратилась в персонажа мультипликационного сериала «Симпсоны». Итальянский художник Александро Паломбо создал несколько картинок, где супруга короля Филиппа VI предстает в разных образах.

Особого внимания заслуживает рисунок, на котором желтолицая монаршая особа в военной форме восседает на быке на фоне дворца Сарсуэла. Однако Александро утверждает, что не хотел посмеяться над королевой, напротив, он испытывает к ней уважение.

«Королева Летиция является воплощением идеальной современной женщины. Она сильна и поддерживает важные социальные инициативы. Считаю, что в нашем обществе должны быть такие женщины, которые борются за равные права между двумя полами, а также занимаются благотворительностью. Я хотел показать присущую ей женственность и воспроизвел ее самые стильные образы», заявил он.   

Надо отметить, что некоторые анимационные образы Летиции имеют поразительное сходство с ее реальными нарядами. 

Кроме Летиции, которая 15 сентября отметила свое 42-летие, Александро также «окрасил» в желтый цвет Кейт Миддлтон и королеву Елизавету II, Ким Кардашьян, Анну Винтур и Карла Лагерфельда.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй