.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Корнелия Манго худеет с помощью йоги

Певица нашла способ избавиться от лишних килограммов.

Выпускница «Фабрики звезд» Корнелия Манго всегда выделялась на российской эстраде не только своими вокальными данными, но и колоритными формами. Максимальный вес артистки иногда доходил до 120 килограммов! Но звезда всегда находит силы взять себя в руки. То Корнелия занимается в тренажёрном зале с индивидуальным тренером, то ходит на бокс, а недавно певица решила заняться йогой. «Сегодня пошла на групповую тренировку на петлях.  Когда занимаюсь одна, то жалею себя, но с тренером — это совсем другое дело, — говорит Манго. — Ноги-руки болят, но это  очень приятная боль!»

К слову, к специальным диетам Манго относится скептически.  Певица убеждена: во время тренировок человек должен питаться нормально. Поэтому распространенное мнение, что если мало есть и активно заниматься в спортзале, то похудеть можно быстрее, на ее взгляд, — ошибочно.

«На самом деле можно просто упасть в обморок. Я, например, ем 5 раз в день — и тренируюсь. В моем меню хорошие стейки, мясо, и при этом прекрасно выгляжу», — поделилась звезда.

Но иногда Корнелия позволяет себе полакомиться сладостями. Правда, вместо любимого шоколада артистка обходится сухофруктами. «Они такие же вкусные и сладкие», — отметила певица.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй