.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Корнелия Манго похудела при помощи карате и сухофруктов

Максимальный вес артистки достигал 120 килограммов, однако сейчас она весит всего 83.
Корнелия Манго Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

Выпускница «Фабрики звезд», 27-летняя исполнительница Корнелия Манго, всегда выделялась на российской эстраде не только своими вокальными данными, но и колоритными формами. Максимальный вес артистки иной раз доходил до 120 килограммов! Однако сейчас девушка весит всего 83. На днях певица появилась в качестве звездного эксперта программы «Фитнес» на телеканале «ТНТ», где поделилась секретом своей стройности с миллионами телезрительниц.

Корнелия Манго Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

В один прекрасный день Корнелия поставила перед собой цель довести свою фигуру до идеального состояния, но на диеты садиться не стала. Чтобы сбросить лишний вес, звезда начала усиленно заниматься спортом. По ее мнению, тренировки закаляют человека, поэтому каждый, кто активно занимается в зале, может легко справиться с любыми жизненными ситуациями. 

«Однажды со мной случилась неприятная история, когда на меня напал бортпроводник, — рассказала Корнелия. – Он меня задел, ударил, но я не ответила. В следующий раз, когда на меня поднимет руку мужчина, я ему точно отвечу». 

Корнелия Манго Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

На данный момент звезда посвящает спортивным занятиям пять дней в неделю. При этом три дня певица занимается исключительно карате или кикбоксингом. Единоборства настолько увлекли девушку, что через некоторое время она даже получила оранжевый пояс по карате.

К специальным диетам Манго относится скептически.  Певица убеждена: во время тренировок человек должен питаться нормально. Поэтому распространенное мнение, что если мало есть и активно заниматься в спорт-зале, то похудеть можно быстрее, — ошибочно. 

Корнелия Манго Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

«На самом деле можно просто упасть в обморок. Я, например, кушаю 5 раз в день и тренируюсь. Я ем хорошие стейки, мясо и при этом прекрасно выгляжу», – поделилась звезда.

К слову, иногда Корнелия позволяет себе полакомиться сладостями. Правда, вместо любимого шоколада артистка обходится сухофруктами. «Они такие же вкусные и сладкие», – отметила певица. 

Программу «Фитнес» можно увидеть каждое воскресение в 10.30 на ТНТ.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй