.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Константин Меладзе признался, что в качестве мужа он «хуже некуда»

Продюсер откровенно рассказал об отношениях с экс-супругой.
Константин Меладзе Константин Меладзе Фото: Starface.ru

Продюсер группы «ВИА Гра» Константин Меладзе стал героем шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». В ходе разговора с ведущей он рассказал о своей семье, карьере, об отношениях с братом и разводе с супругой Яной после 19 лет брака. 

По словам продюсера, он был далеко не самым идеальным мужем: «Я отношусь к такому типу людей: пока пинком не выпрут, буду вот так сидеть и жить. Она права на все сто процентов, права во всех претензиях. Раз она так говорит и так считает, значит, она права. Понятно, у меня может быть своя точка зрения. Но я не спорю и считаю, что, безусловно, в качестве мужа я хуже некуда». 

К слову, Константин также отметил, что сейчас хочет кардинально изменить жизнь: «Отнюдь не работа, не карьера, не музыка главное в жизни. Этого мало, просто мало. Я не шахтер, не хоккеист, не космонавт, но это чрезвычайно опасная работа. Я думаю, потому продюсеров так мало у нас в стране: эта работа — прямой путь к одиночеству. Сейчас я лелею такую мысль, чтобы немного сбавить обороты, меньше работать, пытаюсь планировать какую-то иную жизнь: путешествовать, поехать отдохнуть, посмотреть мир. Я думаю немножечко притормозить и больше уделять внимания детям, себе, близким. Мне кажется, пришло время радикально поменять свою жизнь».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй