.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кинокомпания подтвердила новость о болезни Евгения Миронова

Актер приостановил свои съемки в фильме «Время первых».
Евгений Миронов Евгений Миронов на съемках фильма «Время первых» Фото: "Bazelevs"

Из-за болезни актера съемочный график фильма «Время первых» пришлось сдвинуть с конца декабря на начало следующего года. Представитель кинокомпании «Bazelevs» подтвердил 7days.ru информацию о недомогании актера, которая сегодня появилась в Сети.

В целом болезнь Евгения Миронова на процессе это отразилась несущественно, так как на конец декабря был запланирован перерыв. Пока артист выздоравливает и набирается сил, а когда вернется, то продолжит сниматься в сцене в космическом корабле: в скафандрах, на специальных подвесах, которые имитируют невесомость. 

Напомним, что Евгений Миронов играет Алексея Леонова, совершившего первый выход человека в открытый космос, а его друга Павла Беляева, руководившего тем историческим полетом, играет Константин Хабенский. Актерам предстоит сниматься в капсуле, декорации которой полностью повторяют размер и интерьер корабля «Восход-2», в котором летали Леонов и Беляев, и из которого Леонов выходил в открытый космос.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй