.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян отрицает использование ботокса и инъекций красоты

Звезда заявила, что не прибегает к таким процедурам во время беременности.
Ким Кардашьян Ким Кардашьян Фото: Instagram Ким Кардашьян

Сейчас Ким Кардашьян находится в ожидании второго ребенка от Канье Уэста: сообщается, что у семейной пары родится мальчик. Звезда реалити-шоу заявила, что не прибегает к использованию ботокса и инъекций красоты во время беременности, чтобы не навредить будущему ребенку.

«Нет, я, конечно же, не использую ботокс и инъекции во время беременности, как это утверждают многие таблоиды. На самом деле, нужно быть по-настоящему нездоровым человеком, чтобы подвергать такой опасности собственного ребенка! Любая беременная женщина или та, которая когда-либо поправлялась, знает, что лицо кардинально меняется! Нос становится больше, щеки становятся больше, а губы опухают. Задача состоит в том, чтобы при помощи обычного макияжа всегда выглядеть безупречно! И мы поделимся с вами такими секретами на KimKardashianWest.com!», – с таким сообщением Ким обратилась к подписчикам своего микроблога в Instagram.

Напомним, что еще в прошлом месяце Ким Кардашьян анонсировала запуск своего нового проекта, которым и оказался этот ресурс: KimKardashianWest.com. Однако, пока еще сайт не запущен, но судя по всему, это случится в ближайшее время.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй