.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Худшие образы звезд за прошедшие две недели

За минувшие недели состоялось немало мероприятий с участием знаменитостей, некоторые из которых совершили модные промахи.

Майли Сайрус

Американская певица и актриса Майли Сайрус 22 марта дала концерт в рамках своего тура Bangerz в ночном клубе Cameo в Майами. 

Перед поклонниками 21-летняя эпатажная артистка появилась в укороченном топе с открытой спиной и цветочным принтом от Maison Martin Margielaи в невероятно коротких джинсовых шортах от марки Levi’s. В итоге она показала слишком много тела! 

Свой наряд певица решила дополнить ярко-синими босоножками на высоком каблуке от Saint Laurentи сразу двумя роскошными стеганными сумочками от французского бренда Chanel. Но изысканным аксессуарам не удалось спасти положение.

Александр Куземин: «Майли Сайрус выглядит на свой возраст, хорошее тело, все подтянуто. Но эти босоножки… Если уж давать такой стиль: немного кантри, немного этники а-ля дети цветов, — то тут должны быть грубые ботинки, либо казаки. Вообще, хочется этот образ огрубить, обруталить. Хорошие шорты, отличная посадка на талии и топы такие актуальны. Но в ее образе не хватает законченности. Можно было бы добавить сумку-рюкзак или набросить куртку-косуху. Одну деталь, которая восстановила бы баланс». 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй