.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Худшие образы звезд на прошедшей неделе с 17 по 23 марта

На минувшей неделе состоялось немало мероприятий с участием знаменитостей, некоторые из которых совершили модные промахи.
Рита Ора Рита Ора

На прошедшей неделе — с 17 по 23 марта — состоялось немало мероприятий с участием знаменитостей, которые были в ярких нарядах от известных дизайнеров. Но некоторые из них совершили модные промахи. Предлагаем взглянуть на пять неудачных образов звезд.

Рита Ора

Британская актриса и певица Рита Ора была «подловлена» папарацци 20 марта, когда покидала студию звукозаписи в Лос-Анджелесе. 

В этот день 23-летняя звезда выбрала микро-шорты из денима, которые скрывала длинная рубашка свободного кроя. Из-за этого создавалось ощущение, что артистка попросту забыла надеть что-то вниз. Эффект чрезмерной обнаженности завершало то, что Рита решила не застегивать на рубашке верхние пуговицы, создав тем самым смелое декольте. 

Провокационный образ Ора дополнила с помощью крупного золотистого колье, белых носков с красными полосами, кафы, солнцезащитных очков и ободка с перьями из весенне-летней коллекции бренда Prada. А в качестве обуви артистка отдала предпочтение удобным кроссовкам.

Свои короткие светлые волосы Ора оставила распущенными. А акцент в макияже сделала на губы, которые накрасила ярко-алым цветом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй