.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Худшие образы звезд за прошедшие две недели

За минувшие недели состоялось немало мероприятий с участием знаменитостей, некоторые из которых совершили модные промахи.

На двух прошедших неделях состоялось немало мероприятий с участием знаменитостей, которые были в ярких нарядах от известных дизайнеров. Но некоторые из них совершили модные промахи. Предлагаем взглянуть на пять неудачных образов звезд. А оценку им дали стилисты программы «Фэшн терапия», которая выходит на канале ТНТ, Александр Куземин и Александра Федорова.

Ким Кардашьян

Звезда реалити-шоу, фотомодель и актриса Ким Кардашьян 25 марта стала гостьей на вечернем шоу Late Night with Seth Meyers в Нью-Йорке.

Для съемок 33-летняя звезда выбрала золотистые босоножки и прозрачное кружевное платье зеленовато-серого оттенка от бренда Rachel Roy, которое она надела поверх черного бюстгальтера и трусов с высокой талией. Поклонники сразу же назвали их «бабушкиными» и сравнили с комичным бельем Бриджит Джонс. 

Открытый наряд не оставил простора для воображения. Однако фигура Ким, которая девять месяцев назад родила дочь Норт от своего жениха, рэпера Канье Уэста, еще не пришла в первоначальную форму и смотрелась в кружевной открытой модели не лучшим образом. 

Надо заметить, что после шоу Ким и Канье поехали ужинать в ресторан Waverly Inn, где в это же время находилась главный редактор американского Vogue Анна Винтур. Обложку этого статусного издания недавно украсил снимок знаменитой пары, что вызвало разную реакцию среди звезд. Интересно, как Анна оценила наряд Кардашьян...

Александр Куземин: «Никогда не любил эту женщину. За телом надо следить, а при таком гардеробе ей стоит больше платить стилистам. Ей совершенно не идет все, что на ней надето. Да, платья с кружевом сейчас в моде, и просвечивающее винтажное белье — тоже. Но при отсутствии талии, огромных бедрах и толстых ногах так одеваться нельзя. У нее такой известный парень Канье Уэст, которому надо соответствовать. А он выглядит лучше нее, ухоженнее. Лучше бы Ким так выглядела».

Александра Федорова: «Любовь этой звезды к прозрачным платьям известна давно. С одной стороны большое уважение ей за то, что не стесняется, но с другой, под такое платье лучше надеть слитное боди, причем в случае Ким с утягивающим эффектом. А также выбрать туфли более минималистичного дизайна. Складывается впечатление, что она вышла забрать утреннюю почту, проснувшись и накинув на себя первое, что попалось под руку». 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй